Coach

上一篇 / 下一篇  2009-08-28 11:38:13

1941年在紐約曼哈頓,6位皮件工匠靠精緻的手藝,在位於一間閣樓的家庭式作坊裡生產出了高質量皮件,COACH品牌從此誕生。這個品牌也是美國受市場歡迎時間最久和最成功的皮革品牌之一。 據說,COACH創始人劉?弗蘭克福最初是從一雙傳統的棒球手套中獲得的製作靈感。他發現棒球手套越用越光滑,於是他借鑒其技術,並經過細緻處理,將堅固耐用的棒球手套皮革變得柔軟耐用。這種皮件呈現著迷人的天然紋路,而且不需要繁複的保養技巧,也能保持最初的樣貌。 到1950年代,COACH已經推出數十種風格經典、比例適中的手袋設計。這些手袋質量耐久,製作工藝精湛,在美國女性消費者中建立起良好的口碑,並逐漸成為美國皮件第一品牌。 不過,COACH品牌產品的設計風格一直中規中矩,雖然質量上佳,但隨著古琦、普拉達等新潮時尚的歐洲皮件在美國迅速佔領市場,COACH的一些老客戶開始離去,這使COACH面臨巨大的競爭壓力。 1996年,為贏回傳統的女性消費者,COACH開始進行大規模策略調整,並將部分廣告宣傳的定位指向更年輕的消費者。 COACH首先調整了公司管理層,並將部分製造廠轉移到亞洲、中美洲和歐洲。同時,COACH擴充了產品線,新產品包括手錶、鞋類、珠寶、帽子、絲巾和手套等。 2001年,COACH推出標記系列產品,包括手袋、帽子和飾物等。這些產品都有一個連鎖的“C”型圖案裝飾,它也是COACH品牌宣揚“美國傳奇”的營銷戰略的一部分。 2002年春季,COACH又推出男士系列產品,其中包括鞋、圍巾、包、行李箱、公文箱、皮帶等眾多類別。 COACH一直強調皮件的實用性,因此即使它的每一個鑰匙環或零錢包,也都具有最大的實用性。此外,COACH一直堅持手工製造和使用優質原料,並在銷售產品時,極為體貼地在皮包中附上清潔保養用的刷子,或COACH皮包專用皮革清理劑,以保持皮件的色澤和柔軟耐用的特性。 以往COACH的設計偏低調簡單,在德?克拉考夫成為該品牌首席設計師後,COACH在保持經典特色外,還添入了現代都市的時尚風格。克拉考夫推出的“ERGO”系列產品線條簡單,色彩鮮豔,成為COACH紐約精神的代表。近年,COACH不斷從古典式的美國傳統中獲取靈感,並融合現代美式風格,演繹著傳統與流行的完美平衡。 COACH目前在全美有200多家分店,在海外也有數百個專賣點。它每年都會就產品的款式向5000名高端消費者進行諮詢,僅此一項每年的開支就高達300多萬美元。在《福布斯》雜誌著名的全球100種奢侈品評選中,COACH品牌年年榜上有名。

TAG:

 

評分:0

我來說兩句

顯示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日曆

« 2017-11-20  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

數據統計

  • 訪問量: 0
  • 日誌數: 2
  • 建立時間: 2009-08-28
  • 更新時間: 2009-10-03

RSS訂閱

Open Toolbar