DKNY品牌簡述

上一篇 / 下一篇  2009-08-25 09:39:58

DKNY其實就是Donna Karan New York的縮寫,它也正是設計師Donna Karan為了她日漸成熟的女兒Gabby所創作出的年輕副牌,在1988年正式推出。因為女兒生活方式與所居城市的影響,DKNY自然也將紐約獨立自由的精神融入了設計之中,逐漸演變成流行界中,國際都會風格的代表。 把設計工作當作生活一部分的Donna Karan,創作態度非常積極,她曾經表示:DKNY內衣、泳裝、家具裝置這些設計意念付諸實現,必能帶來震撼。果然,這個想法早有一部分已經成真。 DKNY滿足大眾的需要專為生活、工作、娛樂之中的人們生產設計,對服飾的色彩、款式結構比例等都有獨到之處,尤為青年人所關愛。 DKNY:粗粗大大的DKNY不只出現在布標上,更常被用來當作衣服上的圖案宛如一種精神像徵。 DKNY JEANS:而牛仔系列因為這幾年來發展地越來越成熟,近來也發展出一個專屬的標誌logo。圓形的雙圈中,除了DKNY JEANS字樣之外,在外圈更加上了一行THE OFFICIAL UNIFORM的英文字,似乎在隱喻著DKNY JEANS的影響力與普遍性,已經幾乎等於“紐約官方制服”。 Donna Karan一貫的設計理念,總是希望她的服裝更全面性,並符合各種不同場合的穿著需求。 這樣力求完美的概念,首先擴展出設計完美的牛仔褲,後來,Donna Karan開始為日漸成長的女兒Gabby設計衣服,於是1988年DKNY系列正式誕生。 DKNY就是Donna Karan New York的縮寫。因應著紐約年輕世代的生活型態,DKNY的服裝設計自然也就充滿著獨立自由的精神,並加入了一股特殊的年輕活力。 時至今日,DKNY目前在台灣地區,不論是在服飾、手錶、眼鏡、香水、皮夾及周邊商品都受到時尚都會的消費者青睞,也反映著都會的設計風格貼近生活的一面!

TAG:

 

評分:0

我來說兩句

顯示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日曆

« 2017-11-20  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

我的存檔

數據統計

  • 訪問量: 0
  • 日誌數: 1
  • 建立時間: 2009-08-25
  • 更新時間: 2009-08-25

RSS訂閱

Open Toolbar