犀利士cialis教你如何同醫生談"ED"?

上一篇 / 下一篇  2014-04-11 10:26:08 / 個人分類:健康

犀利士cialis教你如何同醫生談"ED"

 

 犀利士报道:您會與醫生交流嗎?許多患者常去醫院,但由于缺乏與醫犀利士犀利士壯陽藥犀利士台灣犀局生的有效交流,結果導致離開診室時,每每懊悔自己笨嘴拙舌沒把該說的說清楚。而對于有些疾病如ED,許多男性患者更是不知如何開口,從而害怕去醫院就診。下面向您介紹一些與醫生交流的小技巧。

  1、有備而來。在去醫院之前最好把要說的幾點寫在紙上,這樣您就能夠簡單明了的說明病情,以避免由于緊張造成敘述不清。

  2、打開話題。對有些疾病如勃起功能障礙,當您不知如何向醫生提及,您可以這樣說:"醫生,我懷疑自己可能患了ED?"或者說:"醫生,請您給我一張ED(IIEF-5)自測量表,我想了解一下自己是否患有ED?"不要害怕提出有關性或個人的問題,醫生是職業的專家,他們可以幫助您處理任何敏感的問題。

  3、細述癥狀。詳細地述說您的癥狀,這樣醫生會做出更正確的診斷。對有的男性疾病如ED,當您不知如何準確描述自身的癥狀時,您可以填寫ED自測量表,并將填寫后的量表交給醫生,醫生會根據您的量表進行初步診斷。

  4、全面了解。你有權利要求醫生對你的疾病進行必要的詳細闡述。不要害怕醫生,盡管去問您要問的必要問題。那么什么是必要問題呢?

  *了解了我的癥狀后,您認為我患了什么病?我還需要做哪情趣藥品犀利士專賣威而鋼犀利士些檢查?

  *是什么原因導致了這種病?

  *我的病嚴重嗎?有危險嗎?

  *您怎么幫我治療?這樣治療對我的病有什么好處?

  *我現在正在服用某種藥物,能不能與您給我開的藥一起服用?

  *在生活習慣方面,我應該做哪些改進,能夠幫助我恢復健康?

  *我下次應該什么時候再來看?

  5、及時澄清。如果醫生的用詞過于專業,概念過于復雜以致您弄不清楚他們的意思時,要講出來,遇到不明白地方要問清楚。

文出處犀利士色情小說威而鋼犀利士犀利士犀利士

 


TAG: 如何

引用 刪除 Yjcm88999x   /   2014-04-11 11:39:38
,威而鋼哪裡買
eBay同意指派David Dorman擔任獨立董事。Dorman目前擔任CVS Caremar <a href="http://gr.cialistw.org" target="_blank">威而鋼哪裡買</a> k. (CVS-US)公司董事長 <a href="http://gr.sexman.com.tw" target="_blank">威而鋼</a> 。

多家零售商今日公布季報。Rite Aid (RAD-US)股價上漲,威而鋼,該連鎖藥局公布第四季獲利優於預期。

家用品零售商Pier 1 (PIR-US)股價上漲,該公司宣布獲利處於預估範圍高檔。

但Bed Bath & Beyond <a href="http://we.levitratw.com" target="_blank">樂威壯</a>  (BBBY-US)股價則下跌,該公司警告,預期第一季獲利將低於預期。

今年以來,樂威壯,最大型IPO今早開始交易。Ally Financial (ALLY-US)--原通用財務部門-
 

評分:0

我來說兩句

顯示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的欄目

日曆

« 2018-07-19  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

數據統計

  • 訪問量: 0
  • 日誌數: 346
  • 建立時間: 2013-12-04
  • 更新時間: 2014-07-31

RSS訂閱

Open Toolbar