犀利士cialis運動量,避免過度疲勞

上一篇 / 下一篇  2014-05-07 11:31:43 / 個人分類:健康

犀利士cialis運動量,避免過度疲勞

 

犀利士报道:如果每次運動后都遺精,可先調整一下運動量,避免犀利士壯陽藥威而鋼台灣藥局,過度疲勞,看是否能夠減輕癥狀。如果以上措施都無明顯效果,遺精比較頻繁,就應該到醫院查明原因,進行對癥治療。 年輕人運動強度大時就遺精的原因,一是由于人的性功能是一個復雜的生理過程,是受神經和內分泌系統的活動來控制的。起主導作用的是高級神經中樞即大腦皮層,及腰骶段脊髓內低級中樞---勃起中樞、射精中樞,而低級中樞是受大腦皮層控制的。當生殖器官受到刺激或人受到性的刺激引起性的興奮、沖動,傳入大腦則會引起性中樞興奮,就向下級性中樞傳遞信息,使勃起中樞、射精中樞興奮,引起性神經反射,出現性沖動,于是陰莖勃起射精,即遺精。當運動強度大引起過度疲勞后,特別是在進入睡眠時,大腦皮層抑制作用增強,失去對低級中樞的控制,而勃起中樞和射精中樞的興奮性增強,這時也會發生遺精。

  另一個原因是由于運動可使血液循環加快,機體各器官的功能亦隨之增強,生殖器官當然也不例外。運動后流經睪丸、前列腺、精囊等處的血液增加,致使睪丸產生色情小說威而鋼犀利士犀利士壯陽藥威而鋼犀利士犀利士壯陽藥犀利士台灣藥威的精子和前列腺產生的前列腺液增多,精液多了,就必然遺精。

  運動時,一些人喜歡穿緊身運動褲,由于疲勞和運動器械的摩擦,也會導致遺精。

  有的青年人對性比較敏感,運動中在做某種動作時,會發生性聯想,從而引起性沖動。

  由此可以看出,大多數人運動后遺精屬于正常現象,不必有所擔憂和顧慮。遺精次數在運動后稍有增加,對身體也不會造成損害。如果是由于衣褲過緊引起摩擦造成遺精,應穿用稍寬松一些的衣褲,減輕摩擦,遺精就會減少。

  如果每次運動后都遺精,可先調整一下運動量,避免過度疲勞,看是否能夠減輕癥狀。如果以上措施都無明顯效果,遺精比較頻繁,就應該到醫院查明原因,進行對癥治療。

文出處犀利士樂威壯壯陽藥犀利士威而鋼威而鋼哪裡買威而鋼壯陽藥犀利士

 

 

 

 

 

 

 

 


TAG:

 

評分:0

我來說兩句

顯示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的欄目

日曆

« 2017-12-11  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

數據統計

  • 訪問量: 0
  • 日誌數: 346
  • 建立時間: 2013-12-04
  • 更新時間: 2014-07-31

RSS訂閱

Open Toolbar