男人勃起硬度決定性生活質量

上一篇 / 下一篇  2014-07-30 10:26:39 / 個人分類:健康

男人勃起硬度決定性生活質量

 

  勃起的硬度也可分為四級,而且級別不同是在發映你的性健康情況,讓專家為你詳細分析。

  勃起硬度決定性生活質量

  從醫生的角度來看,勃起硬度可分為四級。一級是受到刺激后有點反應,但是不硬;二級是有反應,但是不能插入;三級是能夠插入陰道,但是覺得像軟化劑似的,一碰就倒;四級是最佳的硬度,插入陰道以后,能夠給對方帶來最好的感覺。

  雖然第3級和第4級勃起均可完成性生活,但兩者有本質區別。當男性達到最佳勃起硬度(4)時,才能真正增加男女雙方的快感和性滿意度。良好的勃起硬度帶給男人最大的感受是自信、滿足和征服欲;硬度帶給女人最大的感受是滿足、愉悅、幸福。

  總的來說,雖然三級和四級都能正常性生活,但質量卻完全不同。

  造成勃起硬度差異的因素

  姜輝教授說,勃起硬度級別的不同表明勃起功能障礙程度的不同,三級硬度屬于輕度ED,一二級屬于中重度ED。另外,勃起不好也可能是某些軀體疾病的早期信號,如高血壓、心臟病、糖尿病也會造成性功能障礙,會破壞血管,而陰莖主要是血管,這種破壞最早就表現在性功能障礙上。

  造成勃起硬度級別的差異有很多因素。第一因素是年齡,隨著年齡增加,性能力肯定下降。第二因素是軀體疾病,如高血壓、冠心病、糖尿病等。有關數據表明,糖尿病患者中30%-70%患勃起功能障礙。高血壓也一樣,ED發病率很高。還有很多是精神方面疾病,十個抑郁癥患者中的,九個性功能不好,因為勃起反應在大腦中樞,精神系統出問題也會影響到性功能。第三因素是生活方式,高節奏、高壓力、高負荷,對人的身心產生影響,對性也會有影響。現在很多人過度抽煙喝酒,但勃起功能障礙患者中,抽煙喝酒者占60%以上。越是抽煙喝酒的人,勃起恢復的能力越差,不喝酒、不抽煙的人達到四級的比例占多數。

   

知識更多:男性健康 威而鋼 威而鋼哪裡買

 

 

 


TAG: 男人勃起

 

評分:0

我來說兩句

顯示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的欄目

日曆

« 2017-10-17  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

數據統計

  • 訪問量: 0
  • 日誌數: 346
  • 建立時間: 2013-12-04
  • 更新時間: 2014-07-31

RSS訂閱

Open Toolbar